UNA NOCHE MÁS

Pablo Pueblo

 

No sabes como duele

No sabes que se siente.

 

Ese vació dentro de mí

Que minuto a minuto

Crece y crece

Que amenaza volar mi pecho.

 

Mi mente en el vacío

Llenándose de recuerdos

Mi mente perdida

Confunde mis pensamientos.

 

Y ese vacío que se agita

Dentro de mí

Revuelve mi pecho

Acelera mi respiración.

 

Ese frío que corre mi piel

Que no permite tener

La calma que requiero.

 

Estoy perdido

Quisiera poner punto final.

 

No sabes como te extraño

Las noches son mas largas

Las horas se hacen eternas.

 

El sueño que tanto deseo

Se alejo de mí,

El mismo día  de tu partida.

 

Las noches me obligan

Ver su amanecer

El silencio se hace eterno

La oscuridad es total.

 

Un cigarro me acompaña

Que se consume sin fumar

 

Tras la ventana de mi habitación

Miro el horizonte

Deseando verte llegar

 

Quisiera el tiempo volver

Borrar de un porrazo

Lo hecho en el pasado

Comenzar de nuevo.

 

¡No sabes como te extraño!

 

Un día más

Un día menos

Es lo que siento

 

Quisiera gritar a los cuatro vientos

Lo que estoy sufriendo

Gritar que no miento

Buscar un poco de aliento

Esa paz que no siento.

 

No sabes como te extraño

Para que tanto esfuerzo

Tanto sacrificio  vano

Si todo se va al vacío.

 

Ese vacío extraño

Que día a día crece

Que agita mis pensamientos.

 

Agrieta mi pecho

Recorta mi respiración

Que enfría mi piel.

 

Amenaza mi existencia

Mis ganas de vivir.

 

Este golpe no lo he podido asimilar

Lo sabes muy bien.

 

Ha dañado lo mas profundo de mi ser

Me has sacado de este mundo real.

 

No sé en adelante que pueda pasar

Solo sé que esta noche

Todo será igual

Será una, una noche más...

  • Autor: Pablo Pueblo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2017 a las 10:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.