Lo sabias

LisNazareth

Hola soy yo de nuevo, y vengo a decirte lo que no quisieras haber escuchado,
pero ya lo sabias y solo evitabas
que te dijera que te habías de nuevo equivocado.

Tanto que te cuidaste de buscarme en el sitio no indicado
y caíste tan fácil al costado de otro cuerpo emboscado,
 por tus ansias de calmar las ganas que después de tanto tiempo habías acumulado.

Y lo sabias no me engañas,
dejarte seducir no fue algo que no habías premeditado,
no lo ideaste exactamente
pero te dejaste y aunque su melodía hoy te encante y entretiene
déjame decirte que lo siento, no me tienes.

Sigue ignorando mi voz mientras te dure la patraña,
sigue fingiendo que es cierto que en tus manos no me extrañas,
aunque nunca me has tenido sabes que existo y no hay falla
de que antes que me encuentres,
en tu cuerpo y en tu mente
esta voz nunca se calla.

  • Autor: LisNazareth (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2017 a las 22:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mario mena mena

    Fino canto de la mas alta dignidad de la enamorada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.