EL GRIS AUSENTE

Carlos Brid

EL GRIS AUSENTE


El día rompió los goznes

y desafió al destino escrito,

era una canción triste de un dolor

que no quiso recitarla ni sentirla.

Con su vestido de mañana

cambio los grises desgarrados

y desato un tropel de lilas perfumados,

de minerales vetas, de sombras de robles

y entonces entre el grito de la aurora

y la polvareda que se aleja atropellada

la calle del encuentro brilla y espera

y destierra la tristeza y aleja,

un desencuentro de miradas,

un lagrimal de gotas malas,

y nace una armadura lustrosa

sin oxido de olvido,

ni vana esperanza.


Carlos Brid

Derechos reservados

 

  • Autor: Carlos Brid (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2017 a las 20:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.