REGALO DE DIOS

martin palafox g

Podrás  alejarte de mi?

no, porque lo imposible, lo sobrenatural, lo impredecíble lo increíble 

es nuestro lenguaje, nuestra palabra, nuestra bendición

que dios nos regalo.

 

Los momentos de la vida

son así... después de una vida; te tengo

me tienes, nos tenemos.

Somos eso bueno que nos toca vivir,

somos el presente, que respiramos, somos porque simplemente existimos.

 

Somos alimento, de esa forma que es el amor

que sentimos , que vivimos

somos vida y presente

somos simplemente tú y yo.

 

Somos ese brote que crece, esa flor que se admira

ese sabor de experiencia

ese aroma a hierba fresca

la expresión de la vida

la emoción de sentir que estamos vivos

en un personal mundo de sinfonía, de sintonía, de música y canción.

 

Tú piel transpira ese sueño que ahora lo vives

despierta amor...siente lo que no sentías

ya tus sentidos saben que es cierto, lo que sientes 

y lo que siento...

 

Tú sabes que soy esa fuerza

ese impetú, esa energía

que acelera el pensamiento

que excita a tú vida 

que nubla a tú cerebro

que agita a tú corazón.

 

Soy el que te canta

el que te grita

el que te habla

el que te ama

el que te toca

el que te siente

permanece a mi lado... hoy y siempre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: javier valencia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2017 a las 17:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Vivir la vida, es vivir el presente amar debiera ser lo ordinario siempre.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.