El hombre que nunca dijo Te Amo

luismi_1000

A José se le conocieron 3 reinas de belleza
una psicóloga, una cantante de regadera
25 estudiantes de la carrera de derecho
una doctora y 3 ingenieras en sistemas

José no pedía números de teléfono
el daba el suyo y funcionaba, a el lo llamaban
nunca dijo el nombre de su madre o la profesión del padre
le gustaba escuchar las bocas que luego callaba con besos

José tenia novia, amante, cenicienta, dominatrix
pero nunca esperaba ver sus rostros al llegar el alba
no dormía 7 noches en una misma cama
solo le era fiel al restaurante donde comía bistec

José flechaba, mas nunca fue flechado ni por la modelo
ni la actriz de lunar en la boca y pelo dorado
no usaba tarjetas de crédito, no dejaba rastro
tenia por costumbre escapar después del tercer trago

José murió solo sin televisor ni teléfono
2 de sus 6 hijos lo acompañaron en el funeral
no tenia seguro ni herencia, murió con el cuerpo gastado
con el corazón vacio y sin decir nunca: "Te amo"

 

  • Autor: Luis B. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2017 a las 13:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Tras un tiempo de sequía en mis letras decidí compartir este que se me ocurrió en la noche de ayer.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.