TEMPORADA GRIS

Madeleini Sosa

Temporada Gris 

//

existe un canto ausente esta temporada

los picaflores volaron a otra estación 

las casas han cerrado sus puertas temprano

los ecos de los ríos ya no se oyen a lo lejos.

 

una sombra espera bajo la banqueta del parque 

hay un nido sin aves - solo ramas secas 

canta un silbido enamorado en plena lluvia

mientras las gentes hacen alarde de su sordera.

 

llega una sonrisa a los lejos 

acompañada de un beso suave

no hay ladridos y aún hay vivos 

un frío envuelve a las almas en la calle.

 

Hay un canto ausente esta temporada 

es mentira no hay hombres ni almas 

un verde se hizó gris esta mañana

el lente de mi cámara fotografió desesperanzas...

 

Madeleini Sosa - (2016 Tul Cristalino )

  • Autor: Madeleini Sosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2017 a las 12:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.