Bella Amada

Juan Pedro Castellano



"Bella Amada"

Sabes que le soy fiel
y que tan solo me debo a ella
pero que a veces
me invade una pena,
como un recuerdo
que hacen ausentarme
de su cama,
algo pendiente
que quedó a medias
y que se me escapa
por el alma,
y es que ya me oyó
entre sueños
nombrarla,
y la siento tan cerca,
tan sutil,
como un amanecer
que me llama,
algo tan extraño,
llámalo como tú quieras
pero no lo apuntes
ni me lo tengas en cuenta.

 

He fijado
rumbo a las estrellas
allí donde otro sol
en lo más profundo
me espera,
adonde anochece
y rendido ante ella
de mí se apodera
porque allí soy yo,
ardiente arena
que acaricia
su piel morena,
ella un mar infinito
que viene y me besa,
que me serena
haciéndome
que más la quiera,
y es que al fin el amor
logró en ese rincón
de quien hoy
nadie habla 
y todos sueñan.

 

Este sentimiento
que revuela mi alma
y rebota en otra cama
que consiguió
que la amara,
confidente de mis penas
que tan alegre me espera
y que nunca,
dará cuenta el alma.

 

Esta rutina
que te embarga la vida
y que navega sin llama,
que va quemándote
como papel
y de repente da la cara,
esa amante
que en silencio
ella misma se delata
asomándose con él
a mitad de la madrugada,
encarnándose mujer
y volviendo a ser de él,
mi más bella amada.

 

"Bella Amada" [2017] © Juan Pedro Castellano
#SafeCreative [Todos los Derechos Reservados]
Banda Sonora: https://youtu.be/DfE33GOhxp8
[Tamara "Como Me Gusta"]
Imagen: Fotolia Ambientación: Juan Pedro Castellano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yolanda Barry

    Juanitoooo feliz viernes nusical preciosas letras un placer leerte recibe un abrazo grande grande mi juanito adorado.

  • kavanarudén

    Pasional, profundo, sentido.
    Tiempo sin deleitarme en tus letras.
    Amor del puro destila tu versar
    Un abrazo amigo y poeta.

    • Juan Pedro Castellano

      Muchas gracias Kavy por tus palabras, un fuerte abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.