Para que tanto amar

Enrique arreola

Un dia con otro, me resisto , no te buscare mas 

Se que fue lo mejor para los dos , hoy me doy cuenta 

Aunque amarte es dolor y saberte de otro un tormento

Tomo fuerzas , y le doy vuelta a la pagina de nuestra historia

 

Nunca espere vivir asi, superando  amores perdidos

Estoy agotado de sentir tanto que quiza la soledad sea balsamo

Tenerte a mi lado fue maravillos , mujeres como tu no se olvidan facilmente 

Te conveciste a ti misma del error de nuestro amor y me convenciste a mi

 

Si bien partieron las aves y su canto

Si ya las flores perdieron significado 

Si tu belleza y tu  mirar no engalanan mis dias 

Para que sufrir ya tanto

 

Porque imaginarte sonriente y feliz sin mi

Solo me causa una patetica aberracion a mi persona

Porque llorar tu cuerpo y tus besos 

Si quiza ya otras manos y otra boca son tus dueños

 

Lo que me reconforta a sobremanera 

Es que seguro estoy no seras la ultima mujer en mi vida 

Y de mis errores he aprehendido, si a ti te falte 

Con la proxima sera distinto , me he propuesto ser mejor ser humano y en tu olvido la motivacion correcta

Ojala nunca vuelvas porque tengo miedo de aceptarte

Y perdonar y olvidar aquellas palabras tuyas , aquellas mentiras y sobre todo perder mo dignidad

 

Mil veces hicimos el amor , y recuerdo cada una de ellas 

Pero sabess ya no quiero hacerlo porque las nauseas llegan 

Me miro postrado sobre la cama besando tu cuerpo 

Ese dia amargo en que yo reia de gusto pensando me habias perdonado y tu reias tambien pero por haberme engañado.

 

Tu belleza como mi estupidez tienen fecha de caducidad 

Y aunque yo te ame bastante , no suoiste perdonar 

Y con el tiemo veremos que te decia yo la verdad

Quien te ame como yo no habra , y buscaras mis gestos en otro rostro mis detalles y mi adoracion por ti pero no sera claramente no sera

 

  • Autor: Enrique cornejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2017 a las 06:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Recordando a mitzy coral florez ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.