por un beso tuyo

Anthony velkan

 

 

Cada vez en la que vas y vienes

 

yo siempre voy 

 

pero tu nunca llegas.       

 

Te asemejas tanto a esa cometa

 

con la que jugaba cuando niño.

 

Corría lo más rápido que podía para intentar alcanzarla.

 

Pero todos mis intentos fueron en vano.

 

A diferencia de la cometa,    

 

todo lo que haga por ti nunca será en vano.

 

Y no quiero que solo sea un intento,

 

si es posible caería las veces que sea necesario,

 

sólo para que me cures, para que me lleves a esa paz infinita

 

que desbordas con esos ojos tan tiernos, esos ojos que me dicen:

 

-Ven y arriésgate por mí. -Quiero que seas digno de mi, como yo de ti.

 

Cada vez que camino por el pasaje de mis logros , 

 

te veo al final del pasillo,

 

pero no te mueves, te quedas neutra,

 

como si hubieras echado raíz de repente. 

 

En los atardeceres de invierno

 

tengo la fortuna de acordarme de tus labios,                                                   

 

quiero sabérmelos de memoria,

 

tatuarme en ellos, hacerme eterno ahí. 

 

Por un beso tuyo, por besarte, por besarnos.                                               

 

Dejaría a un lado las tonterías absurdas, 

 

porque contigo el niño se hace hombre, 

 

y el hombre se hace niño.

Es por eso que tus labios serían el mejor lugar para esperar la muerte y volver a la vida.

 

  • Autor: licantropoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2017 a las 03:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Campoamor

    Me gusta ese romanticismo al más puro estilo clásico.

    • Anthony velkan

      Se hace lo que se puede. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.