Promesa con el Tiempo…  

Bladeg

 

El tiempo, de mis manos se ha escapado

Antes de darme cuenta ya se había terminado

Y ahora que todo ha acabado

Me pregunto en que me pude haber equivocado

 

La promesa de tu corazón haber conquistado

En una vaga ilusión se ha transformado

Enserio lo había intentado,

Más la frustración de mí se había adueñado

Lo que al final con mi necedad había acabado

Fue el saber, para ti; mi nombre no valía ni para ser mencionado;

Enserio, ¿tan mal habría resultado…

Tu corazón haberme confiado?

 

La respuesta a esa pregunta durante mucho me ha torturado

Por qué acaso, no te había demostrado

Lo mucho que te he amado,

Al final yo había consumado

Aquel sentimiento por el cual todo habría dado

Pero esto no habría bastado

Para tu corazón haberme yo ganado

 

Oh maldito tiempo ya olvidado

Maldito sentimiento desafortunado

Habría antes yo jurado

Que del lado de este pobre desdichado

Antaño habrías tu estado

 

Ahora de mi lado te has marchado

Pues nuestro pacto pronto habrá culminado,

Habiendo de cumplir mi palabra, aquello que yo había jurado

De una vez por todas; nuestro juego habrá terminado.

 

 

 

Curioso el tiempo, tesoro de sabios…

 

  • Autor: Bladeg (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de enero de 2017 a las 00:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.