Inhalo Exhalo

Alisavolibaf

Para despertarme en otras realidades

Inhalo el oxígeno de vidas distantes

Donde seres azulados de luz y cabellos largos

Pasan su vida mirando con agrado

Exhalo la inmundicia en este mundo

Que perdido por el azar, se convierte en inculto

Donde la tristeza es el sabio anciano

Que su sabiduría va negando

Cuando palabras va entregando

 

Inhalo para poder seguir aprendiendo

Mientras mi cigarro prendido

De ideas se va consumiendo

Exhalo para no descuidar el momento

Para que el exceso de concepto

No me retenga tanto tiempo

En uno que otro infierno

 

Inhalo para percepciones ir quemando

Exhalo para de realidades irme situando

Inhalo para no tener que compartir mi soledad

Exhalo cuando sola no quiero estar

Inhalo para olerte una vez más

Exhalo para de mi poderte retirar

Inhalo y vuelvo inhalar

Porque te deseo recordar

Exhalo, pero no quiero exhalar

Me da miedo sonreír y olvidar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alisa Volibaf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2017 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 185
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mario mena mena

    Continua respiración vital de contenidos y búsquedas. Buscando tarde o temprano se llega a la senda, y con la senda a un punto para avanzar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.