AMOR,AMOR,AMOR.

a.javier

AMOR, AMOR, AMOR.

 

 

Tus alas abiertas están vuela

Conmigo en el pensamiento.

Un corazón y su sentimiento

Que caminan libres en la senda

De la vida.

 

Los versos que se enamoran

De la palabra libertad.

Viva esta la calle entre esta

Luz cegadora.

 

Los besos están buscando

La sal de tu boca.

Mañana acariciare el terciopelo

De tu piel.

Que es el sueño de mi prosa,

Mujer hermosa donde suspira

Mi alma amor, amor, amor.

 

El cielo esta llorando en la

Interminable conciencia.

La vida es el amor que descansa

En el respiro eterno de la vida.

 

En el tic, Tac de las horas, suspira

El viento, amor, amor, amor.

 

Los amores no tienen tiempo

Se hacen eternos dentro del

Corazón que los escucha.

 

Amor, amor, amor.

 

Que sin descanso me dejas

Exhausto.

Que sin querer me dejas soñando

Con esta eterna primavera.

Enamorada de la misma palabra

Que recita en mi corazón sin

Descanso, amor, amor, amor.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.