Hoy te dejo.

Alexis G. Hilario

Hola, espero que estés bien,
te puedo decir algo?...
Creo que es momento
de que te deje ir,
creo que fue un error seguir hablando
y tratar de ser amigos
después de que lo nuestro terminara.

Hoy te vi con alguien,
tus amigos te hacían burla
y tu sonreías
tal y como lo hacías conmigo,
tus mismos gestos,
el mismo brillo en tus ojos,
el mismo tono de rojo de tus mejillas,
parecía que nada hubiera cambiado
solo que era otro quien estaba enfrente de ti.

Enserio me tengo que alejar de ti,
no quiero seguir enamorándome
de alguien que ya no puedo tener,
espero que nunca experimentes
el dolor que yo sentí al verlos juntos,
el cual es como un cuchillo que se clava en el pecho,
ese dolor,
del cual sabes que algo se está destrozando,
del cual sabes que algo se quebró en ese momento.

Siendo sincero,
no creo poder enamorarme otra vez,
o tal vez sí,
solo que no será un enamoramiento verdadero,
será solo para que trate de quitarte de mi cabeza,
sí llego a decir un “Te amo”
esa palabra ya no tendrá significado,
ya que será un amor falso,
tú siempre serás mi eterno amor,
y como veo las cosas,
también imposible.

  • Autor: Alexis G. Hilario (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2017 a las 20:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.