Evocación

Rosa de cristal


AVISO DE AUSENCIA DE Rosa de cristal
Porque ni la distancia ni el tiempo habrán de ser un impedimento para que en mi corazón se mantenga vivo el sentimiento y en mi mente se alberguen los recuerdos...Y en esta alma tan frágil y transparente como el cristal se anidará la esperanza hasta el fin del fin.

Evocación

Cuando la noche me cubre con su manto de silencio
y la soledad se convierte en mi única compañía,
otra vez vuelven a mi memoria los recuerdos
de esos inolvidables momentos que pasé contigo,
de aquellos dias venturosos en los que fuí feliz
cuando impaciente esperaba tu llegada,
cuando el tiempo, el espacio y la distancia
no te impedían venir a mí.
Inspirada en tu amor acuno la esperanza
de que allá, en donde tu te encuentres
algún dia me recuerdes,
mi solitario corazón que vive con remembranza,
alberga la ilusión y late sin descansar
esperando que alguna vez
por fín mis ojos te vuelvan a mirar.
Y así inspirada en evocar tu presencia
dibujo entre mis labios una tímida sonrisa,
tomo nuevamente tu retrato y lo oprimo en mi pecho,
percibo como el ambiente se impregna de tu esencia
y en silencio te vuelvo a llamar
porque quiero que nunca olvides amor mío,
que acá en la lejanía
esta mujer te espera ávida de caricias
y dispuesta a entregarse con pasión en nuestro lecho.

ARAN

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • gaston campano

    Dicen que cuando la persona se va hacia el confín se vuelven mas presente los recuerdo que dejo sembrado en un corazón.
    Saludos cálidos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.