Camino a tu regazo

TORQUEMADA

Amor, ya se levanta el silencio dormido

a retazos dispersos, a ráfagas de nube

y te voy describiendo, reclinada en mi cuerpo

y pienso en el camino que hasta tu cuerpo anduve.

 

Y vi que entre mis pasos iban tus ilusiones

y entre cada palabra de mi boca, tu imagen

y vi que mis miradas soñaban tus facciones

y vi que en mi sendero tu amor es mi bagaje,

 

que tu amor es mi fuerza, mi coraje, mi empuje

la llama que me enciende y el sol que me ilumina

el agua con que apago la sed que me consume

mi recuerdo, mi anhelo, mi fe, mi medicina.

 

Y vi que yo he nacido para sentirme tuyo,

para vivir tu vida y recorrer tus sendas,

para dejar morir en tu pecho mi orgullo,

para dejar plantada en tu vientre mi tienda.

 

Para entregarme a ti con todo lo que tengo,

para necesitarte hasta que todo duela,

para hacer de tu efigie mi único sustento,

mi norte, mi esperanza, mi sueño, mi quimera.

 

Y vi que ya mis pasos tienen un objetivo,

un final, un destino, una meta soñada

donde en cada jornada reposar mi camino,

un nido en tu regazo, tu tibia madrugada.

  • Autor: TORQUEMADA (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2017 a las 10:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.