OJOS

luis borda

vagaba en un mundo
de experiencias,
que solo en el transcurso
consumían mis sueños,
impidiendo me ser feliz.
cuando recorría las calles 
observaba los rostros.

personas, me rodeaban
pero todo el mundo al deambular 
despreocupado o preocupados,
por el pasar del tiempo.
entendí.

un día no muy común 
observe los ojos de
una hermosa dama,
ojos que transcendieron
más allá del espacio.
ojos puros, ojos bellos 
como solo Dios
los hizo tan perfectos.

ese se día comprendí
lo que añoraba mis sueños,
unos ojos tan perdidos 
en intervalos de tiempo,
que un mundo entero
no osara por descubrir.


en esos ojos 
se refleja el universo.
universo que deseo rodear; 
sin llanura, sin maldad
inundando la sombra de los sauces, 
acariciando en su rostro el nirvana.


enardecido me siento
en la cumbre de su silueta
que solo mis ojos se mantienen fijos
en el lanzamiento de vehemencia
que hierva mi corazón.

Dios haz creado una mujer,
ella besa sensatamente con sus ojos,
te hace deambular como loco
al escuchar sus dulces labios.

una dama tan pura,
repentinamente he
destapar mi toráx,
dejando al desnudo mi corazón.

no sé si mis ojos
resistan ver la realidad,
por que estoy virtuoso
de embarcarme  en un viaje,
con la seguridad de que
no habrá un regreso.


el universo,  tus ojos. 
tus ojos son mi uníco universo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: luis borda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2017 a las 09:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: NCATRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.