Y como puedes sonreir

Enrique arreola

Es la misma , tu hermosa sonrisa  la de todos estos años 

Antes crei fielmente que era solo mia

Que mi persona , mi amor por ti la originaba

 

Cuan equivicado estaba , inocencia cruel

Ese fatidico dia en que me expulsaste de tu vida sonreias asi

Dudo ahora entonces del valor de todas aquellas

Porque amor mio no se puede decir que eres de otro y sonreirme asi

 

Es imposible una sonrisa de amor cuando arrancas un corazon palpitante

Es en demasia estupido creerla

 

Jamas me dolio poseerte hacerte mia 

Hasta ese dia q supe engañabas a otro conmigo.

Donde se aprehende a contener esta sensacion

Como arrancarla del estomago q grita de horror

 

Alguna vez me pregunte sincero

El porque de tanto fracaso en tu vida 

Quiza no conocia esa parte de ti amor 

En la que la miel se traduce en hiel 

 

Ese dia murio mi fe , mi buena voluntad 

No tenias derecho de hacerlo 

Si yo nunca te menti , quiza fui un perro 

Pero siempre hable con la verdad 

 

Mi amor , porque permites ser lo que quieren que seas 

Si tu eras buena , la mejor de las mujeres 

Que importa si te hice daño amor

Con solo olvidarme tenia el castigo

 

Tuviste q arrancarme tu imagen pulcra y divina

Perdi la cordura al sentir tus mentiras

No eres tan buena como crees para mentir 

O quiza yo sea un experto en ello

 

La unica verdad coral es que te desconoci 

El adios que pudo ser perfecto

Se mancho de suciedad del alma

Jamas podria yo aceptar besarte asi como lo hicimos 

 

Ese es mi ultimo reproche 

Perdi por ti la fe ...te perdi a ti...

Se llenaron de nubes los cielos 

Y la oscuridad se apodero de nuestro sueños . Adios coral adios señora

 

 

  • Autor: Enrique cornejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2017 a las 03:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mitzy coral flores ruiz
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.