Pagar facturas

Jimmyarreola

Entre tanto ir y venir , amarte y odiarte
Ya duele menos tu partida
Que facil remplazaste lo nuestro
Que sencillo fue olvidarme amor

Tus razones no las debato , creelo
Mas me sorprendiste con tu habilidad
Metamorfosis del alma , venta d caricias
Suspiros y sonrisas de marqueting

Como si fuese una pelicula vieja
He visto de nuevo cada momento juntos
Cada episodio del amor q vivi a tu lado
Y con sinceridad , me convenciste ,

Algun dia recordaras tambien lo que dejas
Viviras como yo cada momento en tu memoria
Y si melancolica quisieras saber de mi
Tendras q mirar al cielo y su inmensidad
Buscandome como yo hoy lo hago

Debi tomarte con fuerza y no soltarte nunca
Tu piensas q tu lo decides amor
Yo lo hice quiza por cobardia o lo contrario
Sabia a ciencia cierta al la cueva q me dirigia
A la oscura soledad de mi enclaustramiento
Lo que para ti fueron excusas, son mi bien mas preciado tanto q ni mi propia felicidad pudo con ellas.
hoy me condenas como antes lo hice yo pero llegara el dia q ambos pagemos la factura de nuestras deciciones y posiblemente correre a buscarte

 

  • Autor: Loquillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2017 a las 01:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mitzy coral flores ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.