Fui mas mía que tuya

azucenas blancas

Desde el instante en que

nace mis versos, heme aquí.

rendida entre tinta, papel,

pupilas y sentimientos...

 

Queda el deseo propio de perpetuarme

y habitar conmigo misma,siempre mia.

en el rincón de un poema

intocable,irrompible, eterna...

 

No conozco mas mundo que

el mio, ni mas principio ni fin, sin estar.

tuya seria quebrantarme perdiéndome

en el ocaso gris que te arropa...

 

Fui mas mia que tuya

desde el ayer , el hoy y siempre.

mia entre palpitar y lágrimas

tuya en el vacio del adiós...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Estanislao Jano

    Hermoso poema amiga y feliz cumple!

    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.