COMO UN JUEGO ENTRE CACHORROS

Norberto Molina Guerrero

Se danza suavemente

Con las manos inquietas,

No es enamoramiento, más bien,

Es dejar por un momento libre

El arte que construyen los sentidos,

Aquellos que vienen y van

Como un barco a la deriva...

Hay algo de inocencia,

Algo de ternura,

Algo de ese "no sé que”

Que despierta nobles sentimientos...

Nuestras miradas, como espías,

Son fugaces y profundas,

Nuestras manos juguetean,

Las risas son más sinceras de lo que parecen...

Pero al poco tiempo callamos...

El horizonte se perfila como si estuviese esperándonos,

Cada uno empieza a caminar por su camino,

Comprendiendo nada más

Que se trataba de un juego.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Norberto Molina Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2017 a las 19:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mera

    Sencillo, pero lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.