“Esa mirada”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Esa mirada”

 

Sé que un día he de verte con otra gente,

con otro peinado, con otra falda.

Pasarán los años, y en tu apariencia te he de ver

más madura, menos niña, más mimada

o a lo mejor con dolencias en el cuerpo

pero sin tu esperanza y ganas acobardadas,

y por el paso inexorable de los años

con fe en que la lucha por vivir está ganada,

dolores que podrás superar de acuerdo

a la actitud benevolente de tu alma.

Más los años me enseñarán que ni el tiempo,

ni el traje, ni el corte de pelo,

y ni siquiera la vida tan complicada,

tendrán el poder de trastocarlo todo,

ni la capacidad de cambiar esa mirada.

En especial, esa mirada que me hechiza,

que me fascina, y que me excita,

esa mirada penetrante que de lejos acaricia 

y de cerca me evoca fecha y hora acordada

y me invita a cometer actos impúdicos

aunque alejados del centro de la Tierra

sin exagerar te siento como lava ardiendo

y en tus ojos hay sensuales llamaradas,

llamaradas y clamorosas llamadas

a que no demoremos más la llegada a la cama.

Esa mirada que me desnuda sin pudores,

esa mirada retándome hasta la madrugada.

Esa mirada que recuerdo a cada instante

cómo un ruego hacia la intimidad anhelada.

Esa mirada que me exige más y más

en nuestra fusión y entrega apasionada.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

1487            22/01/2017

 

 

Disponible en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10210433177920198&set=ms.c.eJxNyrERwDAIBMGOPP~_AQdd~%3BY4pkK91ZK6zK9Awhsx4facZA~%3BjJyS6r78AJ8Ek121KoNHoMR0g~-~-.bps.a.10210220635206763.1073741881.1066336291&type=3&theater

 

Advertencia:

Mi obra poética o en prosa no posee derechos reservados de autor, no escribo con fines de lucro, publico con derechos compartidos de autor, en lugar de copyright, un solidario y humanista copyleft, es decir, derechos compartidos gratuitamente, aclarando que la única exigencia es conservar los créditos de mi humilde producción.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2017 a las 11:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Hermes:

    Pasionales versos
    despierta esa mirada.

    Un abrazo de amistad.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Agradecido amigo Fabio por tu lectura y atinado comentario. Un abrazo cordial y virtual de vuelta...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.