Mi mayor anhelo

Rosa de cristal


AVISO DE AUSENCIA DE Rosa de cristal
Porque ni la distancia ni el tiempo habrán de ser un impedimento para que en mi corazón se mantenga vivo el sentimiento y en mi mente se alberguen los recuerdos...Y en esta alma tan frágil y transparente como el cristal se anidará la esperanza hasta el fin del fin.

Como me gustaría ser ave
para extender mis alas y emprender el vuelo,
surcando imparable por los aires
y no descansar hasta encontrarte.
Quisiera ser el viento
para poder llegar a tu lado
y acariciarte el rostro con cada soplo
y colmarte de besos.
No te imaginas cuanto ansío
ser el rocío de la madrugada,
para golpear suavemente tu ventana
y con mis gotas humedecer tu cara.
Quisiera que tu sepas que mi mayor anhelo
es ser un astro de luz de los que brillan en el cielo
me gustaría ser la luna que alumbre tu camino,
una brillante estrella que te guíe ó un puñado de luceros
con los que pudiera escribir en el firmamento
AMOR MÍO...¡CUÁNTO TE QUIERO!

ARAN

  • Autor: Rosa de Cristal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2017 a las 04:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 406
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Pitufopoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.