Poesía negra

Cristofer Solarte

Ay! mi morena, mi morena,

cuan bella, tan lejana como una estrella,

ven acá, miremos la luna llena,

ven acá, dejemos nuestras penas,

en esta hermosa noche,

hagamos nuestro lecho

para que estés en mi pecho

disfrutemos a troche y moche.

 

El cielo estrellado está

el cielo estrellado está

está el cielo estrellado

¡mira! ¡mira!

la noche feliz está

la noche feliz está

¡mira! ¡mira!

Candelario Obeso

cómo yo le doy un beso

hoy la noche triste no está

la noche triste no está

Candelario Obeso

¡llora! ¡llora!

de felicidad, de felicidad.

 

¡Ay! ¡ay! desperté

sin mi morena 

¡lloré! ¡lloré!

todo fue un sueño

Candelario Obeso

¡llora! ¡llora!

la noche triste está 

esta la noche triste

y mi alma triste está.

 

  • Autor: Cristofer Solarte (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de enero de 2017 a las 00:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.