¡He vuelto!

romanticoKerDar

Pensar que hace mucho tiempo 

se ha notado mi ausencia 

y es en este instante 

en que vuelvo con mi presencia 

 

Han pasado muchas cosas desde aquel instante 

pero se que la vida me ha sonreído en forma brillante

y es que cuando la familia crece

el corazón de mucha alegría florece

 

Yo era uno

después fuimos dos

ahora somos tres

que gracias al amor de Dios nos amamos sin detener

 

El romanticismo no se ha ido

nada estaba perdido

solamente que vivía

los momentos maravillosos de la vida

 

Los disfrutaba con calma y con alegría 

lleno de emociones cada día 

pero la vida me ha dado un nuevo rumbo 

y demostrar el amor al mundo. 

 

EliDarKer por siempre!!!

 

  • Autor: KerDar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2017 a las 16:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.