[Re] conexión

Fernando Olsen

¡Muérdeme!

Escúpeme tu espíritu

Prepara el ritual

Desdóblate

Explora y comprueba

La caducidad de la carne

Permite que las cigarras te deslumbren

Síguelas

Camina y no las pierdas de vista

Siéntelas en tus pies,

Tus parpados

No permitas que los miedos te aíslen

Te encadenen

Te repriman

 

No te distraigas…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.