Que mas da

Kevin Raphael

Si en tu vida hay un amor no lo debes ocultar

No soy óbice en tu vida, solo soy un punto mas

Que cruzaste y pisoteaste, que llegaste a maltratar,

Que en la historia de tu vida creías no verías jamás.

 

Puedes continuar la treta de quererme utilizar

Estoy siguiendo tu juego, me estoy dejando llevar;

Y cuando menos lo esperes te voy a pulverizar

y tu disfraz de inocencia de plano voy a arrancar.

 

 

No soy el mismo de ayer, de eso cuenta te darás;

Aquel que lloro por ti, que humillaste sin piedad;

Quien por ti daba su vida, cosa que nunca tu harás;

El que te amo con locura, de quien eras su beldad.

 

No soy el chiquillo aquel que moría por tu amor

Ni tengo en mi el temor de que me vayas a herir,

Mas si tengo que admitir que por ti siento fervor

De querer robar tu ser, tu cuerpo hacer sentir.

 

Que mas da tenerte o no, como quiera eres igual

La misma tonta orgullosa, inmadura por demás;

La que nunca valoro mi entrega pura y total,

Vuelves y entras en mi vida cuando ya no queda más.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2010 a las 21:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.