Transfiguración amorosa

Diaz Valero Alejandro José

 

Un amor tan hermoso

que parece mentira

es ese amor de locos

que a muchos nos inspira.

Es fuente inagotable

de tantas locuras

amores para siempre

porque perduran,

aunque en un momento

como agua se escurran,

y de alguna forma

pierdan dulzura.

Son amores rebeldes

que sin causa alguna

tatúan el alma

y se transfiguran.

-------------- 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.