EL ULTIMO VERSO...

a.javier

EL ULTIMO VERSOS…

 

En un suspiro antiguo

Albergo al último ángel

Caído.

 

Verde alma de sueños

incomprendido e historias

Transitorias donde dejo

Escrito amor eternamente.

 

Camino entre el olvido y

El recuerdo,

 

De amores entre caminos,

De besos guardados entre

Cariño,

De versos incomprendido

Niño grande soy.

 

Sueño y sueño en este ultimo

Vals que bailo.

 

Mi corazón abierto ha entendido

Que mi sangre es la tinta de

Este libro que guardo en este

Ultimo verso escrito.

 

A.Javier Escobar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.