tiempo

hugo3654

El tiempo…
Sospecho tanto de él; que su revolución da un reinicio en cada segundo. No podre recordar de forma instantánea lo que pensé exactamente hace minutos atrás. Y a dónde fue?
¡Sí! lo marque y lo dibuje a las sombras de un árbol con viento difícil de sacar la sombra de sus hojas donde el brillante satélite me da a pensar cosas inusuales a esta hora.
A esta hora, no a minutos. Nada tiene coherencia así en el mismo momento de ímpetus de una vida humana, y parten como si ya hubieran hecho todo aquí, dejando dudas a aquellos que fueron sus más allegados.
El tiempo sin resentimiento y un matutino bautizo que te hace comenzar de nuevo. Sin luna y jaqueca de haber escrito sin coherencia, solo con un lenguaje de imágenes.

  • Autor: frayle de penda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2017 a las 02:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.