Jardín de la Fantasía

Roberto V

Las flores del Cerezo golpearon
mi ventana Ven rápido me urgieron
la Luna llena vino a saludarte
Salí al jardín con las flores del
Cerezo, el noble Roble descorrió
sus ramas, para que pudiera ver la
Luna que a mi jardín saludaba
Las pequeñas Ardillas a mi lado
revoloteaban, su chuchicheo de
alegría era contagioso El Roble,
las flores del Cerezo y yo sonreíamos
Al coro de alegría se sumaron las
bellas Mariposas, sus alas eran
brisa que pintaron la noche de
hermosos colores
Noche de Luna llena, noche de
fantasías. Así son siempre las
noches en mi Jardín de la Alegría
Tu invitación está en la puerta

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2017 a las 22:00
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.