INFECTUS

JOHNNY MONTENEGRO

 


¿Qué es un dios sin siervo que le venere?
¡No hay pasado sin el tiempo que se fue!
La muerte no espanta si nadie se muere;
Inservible es la belleza sin el ojo que la ve .

Tampoco hay perdón si no hay pecado
Ni Jesús, sin pueblo a quien salvar …
Por lo malo se glorió el crucificado
¡para que viniese tuvimos que pecar!

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.