Tu olor

Asdchapu

Extraño tu olor

Tu esencia al besarme

El roce de tus labios

Y tu mirada impactante.

 

Quizás por las noches

Me ponga muy triste

Tal vez mis mañanas

Sean nubladas y oscuras.

 

Llenas de sufrimiento

Porque tú te fuiste

Ya no me queda otra cosa

Que soñar despierto

A la luz de la luna.

 

Y observar el reflejo

De toda tu hermosura

Ya que no estás en cuerpo y alma

Pero no hay duda alguna.

 

De que te llevo en mi mente

A pesar de tu ausencia

De que estemos distanciados

Pero la distancia no afecta.

 

Si se ama con el corazón

No hay distancia que sea eterna

Ya que el corazón

Es quien comanda en todas partes.

 

De este amor que siento

Él es el causante

De que te ame con locura

Y que de mi vida formes parte.

 

Debido ha que eres lo más bello en ella

Y lo más importante

Y en un futuro cercano

Serás mi mejor amiga, mi novia

Mi esposa y mi amante.

 

Aquel ángel de la guarda

Que siempre me acompañe

Que nunca de mi se aleje

Ya que mi corazón te ganaste.

 

Sé que fue en muy poco tiempo

Pero en ese tiempo lograste

Que me enamorara de ti

Y que cada día que pase

Seas quien ilumine mi camino.

 

Quien fortalezca este amor

Que por ti siempre he sentido

Que con el pasar del tiempo

Se hace más fuerte

Y hacía ti va dirigido.

 

Siempre sueño contigo

Y a cupido le pido

Que no te aleje de mi vida

Porque tú eres mi destino.

 

Eres todo en mi vida

Y serás la madre de mis hijos

Ya que quiero vivir la vida

Solamente contigo.

 

 

 

 

  • Autor: José Betancourht (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2017 a las 18:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Pocas palabras, grandes sentimientos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.