Flor Aymara

II Nehemias Cutire

Flor de la pradera perfuma el jardín

Jardín del cantor solitario

Solitario que camina por los valles

Valles donde hallar reposo

Reposo a su alma sedienta.

 

Flor inmortal renace mi vida

Vida mortal que te anhela

Anhela para estar cerca

Cerca de tu perfume

Perfume que emana vida.

 

Flor que siempre vuelve a la vida,

Vida emanas por orden Divina

Divina sea tu presencia

Presencia que anhelo

Anhelo para estar cerca de ti.

 

Flor que anhelo en vida

Vida y canción deseo hallar

Hallar felicidad en tu cobijo

Cobijo que renace y da paz

Paz al alma mía

  • Autor: II Nehemias Cutire (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2017 a las 18:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.