Ya no te amo

Enrique arreola

Cuando sientes q el corazon se va deteniendo poco a poco 

Preguntandote porque seguimos vivos , un dolor profundo q empieza en el estomago y termina en el corazon totalmente visceral.

El tiempo se detuvo y no escuchaba nada solo ya no regresare 

Su belleza ya no sera mia , su sonrisa pertenece a otro 

Lo suponia , la dejaba mentir pues creia q le daba espacio a recapacitar , hoy me lo confeso y entre palabras descubri q dos bocas beso en un mismo dia . Rompio un corazon y le dio vida a otro , quiza mis faltas fueron muchas pero solo necesitaba un perdon para enderesar lo nuestro , asi como la lastime yo hoy ella me hunde en el abismo de la soledad , no se q va a pasar conmigo porque de repente mi rostro a perdido la capacidad de sonreir solo amargura hay en mi interior , un corage conmigo mismo q me impide odiarla pues meresco lo q ha pasado tanto me rogo tanto me pidio mi amor entero y mi cobardia nunca se fue y termine siendo el amante de mi amante por un dia , ya no tiene caso luchar voy tirando golpes al viento , y aunque le ruegue q vuelva a mi lado son mas sus ganas de ser la sra de alguien , no sabe q ya lo era para mi. Quiza un dia se de cuenta y el destino nos vuelva a encontrar y oueda darle lo que un dia por idiota le negue , se lleva mi corazon consigo quiza no lo vuelva a ver , todo acabo al decirme ya no te amo pues era su amor lo q me mantenia luchando .adios vida mia mi pata salada no te deseo lo mejor pues eso pudimos serlo tu y yo porque despues del perdon q nunca llego venia lo q tanto buscamos los dos . Solo un asta luego q se bien q sin preguntar tomare tu mano oara no soltarla jamas o me quedare por siempre en espera de tu regreso. Si te debia algo ya no te debo amor pues me has condenado sin tu cariño.

 

  • Autor: Enrique cornejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2017 a las 06:53
  • Comentario del autor sobre el poema: A mitzy coral mi pata salada
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: LoboRamz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.