De tu mano

Manuelarrieta8

La belleza de tus palabras solo podría compararse al aroma delicado y precisó que tienen algunas flores,
adornadas siempre por la delicadeza de tu sonrisa tímida e intrigante.

Pareciera que sabes perfectamente que decir a cada momento,
que sabes con que mirada acompañar un te quiero,
como llenar los silencios con besos largos y como aliviar el dolor con un abrazo.

Empiezo a creer que sabes perfectamente la reacción que tendre con tus acciones,
lo débil que soy con tus piernas y la confianza que me hacen sentir tus manos.

Y muero de miedo , miedo de que sea cierto,
que me conozcas lo suficiente para llevarme a donde sea,
tengo tanto miedo mujer por que seguro estoy,
que contigo me iría, aunque por tu amor al infierno llegara.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.