FLOR QUE QUEDO EN EL OLVIDO.

YO CLAUDIO

Una flor que nace en primavera 

que se viene formando con toda su fuerza

dando alegría y perfumando el aire

entregando amor para los enamorados 

que forman sonrisas y el beso de vida.

 

Una flor que se despoja de su rama

cansada y ya vieja por el tiempo 

sin polen, robada por picaflores 

y abejas para dar vida a los suyos 

quedando desamparada y sin aliento.

 

Herida y ya sin pétalos, tus sueños 

te iban dejando sola y triste

los versos que se escribieron 

jamás fueron leídos ni contados

solo quedaron en el viejo cuaderno

del poeta que por años esta olvidado. 

 

Una flor que entrego su vida, su alegría

una flor que entrego amor, su esencia 

una flor que fue admirada por su belleza

una flor que gano a ser reina y que de ella

nacieron los hermosos y olvidados versos de un poeta.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2017 a las 23:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.