LAS RAICES DE TU ALMA

Jose Luis Posa Lozano

No busques la verdad en las estrellas,
no esperes la llamada de las musas,
toma el pico y la pala de la duda
y excava en las raíces de tu alma.

Solo allí encontrarás esas preguntas
donde poder encajar tantas respuestas,
las fuentes del origen de la vida,
la profunda razón de la locura,
el latido del cosmos primigenio.
el magma del amor y la ternura.

Bucea en los ibones de tu pecho
sumérgete en el mar de tus sargazos,
desnúdate de miedos y amarguras,
arráncate los credos de un zarpazo.

Solo así volverás a ser de nuevo
el reflejo de Dios en los espejos,
el llanto de un amor recién nacido
el profundo latir del universo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rrodriguez

    Tremendo poema... que talento!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.