Hasta pronto

clark anderson

 

No hay momentos feliz en mi vida que me haga sonreír por un instante, triste tu partida y a la misma vez frustrante, quisiera regresar el tiempo y que todo sea como ante, amarga tristeza llevame como saeta al lado tuyo, como oración a oído de un santo como plegaria de sufrimiento para detener este tormento.

Y así poder abrir los ojos nuevamente y verte contento con esa sonrisa que rasgaba el cielo y opacaba la aurora boreal.

Ahora que te fuiste el cielo te llora
La aves errante retornan el vuelo para verte partir hacia el nuevo mundo hermano mio nos veremos pronto te lo aseguro.

Todos los derechos reservados

Managua Nicaragua

Autor: CLARK ANDERSON

Ver métrica de este poema
  • Autor: clark anderson (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2017 a las 23:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a la memoria de mi hermano fallecido
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.