ACOGIDO EN TI -Soneto-

robertojuan

ACOGIDO  EN TI

 

Quisiera recogerme entre tus brazos

para yo estar más cerca de tus poros,

poder introducirme por tus lloros

y explorar tus entrañas sin rechazos.

 

Encontrar tu calor en los abrazos

queridos, por los besos más sonoros

que al sentir y a deshoras, son tesoros,

guardados en el alma, sus retazos.

 

Momentos de la dicha la cual añoro,

unido por tu mente, con los lazos

de convivencia plena que yo adoro.

 

Quisiera que en el aire, sus abrazos,

me acogiera en tu pecho con decoro

y tu aliento, me lleve sin rechazos.

                                                                     

 

©Reservado los derechos de autor

 Roberto J. Martín

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Roberto:

    Que soneto tan bien logrado.
    Felicitaciones.

    Un abrazo de amistad.

    • robertojuan

      Gracias Fabio por tu comentario, es un placer compartir con los compañeros de esta gran grupo,
      las estructuras métricas y rimas, dan un gran resultado, abrazos amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.