Las rosas

Leandro

Yo he pensado mucho sobre las rosas que existen

Sobre sus colores que encienden tu rostro claro

Y la alegría que guardas solo para mi sin reparo

las emociones escondidas que tu alma visten

 

Estas rosas que nacen simplemente en primavera

Que llenan el cuarto de tu pecho con perfumes

Para que en el tiempo de mi ausencia el amor arrumes

Y guardes los besos que entregue antes que partiera

 

Rosas de carmín encendido, rosas blancas como algodón

Rosas abiertas al viento y al sol que nos mira desde lejos

Rosas que nos unen en la carne roja del corazón

 

Yo he pensado en las rosas que te doy cada día

En sus pétalos suaves como tu piel suave y mestiza

He pensado en ti amor, y las rosas que te dan alegría

 

Leandro 

Derechos reservados

2017

  • Autor: Leandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2017 a las 13:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.