TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuartelados:

 

Reciban un saludo con mucho cariño,

les comunico que el tema semanal es sugerido

por nuestro querido amigo Carlos Armijo y es el siguiente:

 

POEMAS NEOLÓGICOS.*

*neologismo: puede definirse como una palabra nueva que aparece

en una lengua, o la inclusión de un significado nuevo en una palabra

ya existente o en una palabra procedente de otra lengua.

 

Muchas gracias a quienes aporten sus publicaciones a este tema

y a aquellos que lo han hecho en semanas anteriores.Igualmente

mil gracias mis acuartelados que siempre apoyan los fusionados que

iniciamos en esta cuenta para hacer una comunión poética del

tema semanal vigente.

 

Sin máspor el momento,les dejo un fuerte abrazo con todo mi cariño

y respeto.

 

Atentamente.

 

Yolanda Barry

Generala girasol.

 

P.D.Les recuerdo que me hagan llegar sus sugerencias para el tema semanal.

 

  • Autor: Cuartel de Poetas Locos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2017 a las 12:42
  • Comentario del autor sobre el poema: feliz semana,que Dios derrame sobre ustedes miles de bendiciones.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Alexandra L, Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    OH que bueno entonces mano a la obra mi Generala



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.