Oscuridad

Poetizandonos

No encuentro la salida,se cuales son ,se donde están
pero no puedo encontrarlas,por mas que lo intente
Estoy atrapado,en una trampa que yo mismo cree
será por eso que no puedo encontrar las salidas ?
será que yo mismo las oculto de mi propio ser ?

 

Por que será que me cuesta tanto,darle un final
a lo que hace tiempo ya caduco!?
solo me doy cuenta que yo mismo ,me auto boicoteo
no busco lo mejor para mi ,sino lo mejor que no es para mi
Pero quien soy yo para cuestionarme algo,si no hago nada para cambiarlo
este acostumbramiento esta siendo fatal ! ,para mi mente y mi corazón..
Ya estoy perdido,el rumbo desapareció ,la rutina le gano a la sorpresa,
mi alma dijo basta ,mi corazón hace tiempo se rompió,mi cabeza..hizo implosión.

 

Ya esta la vida se paso,el final llego ,no lo busque o tal vez si
pero ahora ya no hay tiempo ,lo que conocí como vida desapareció
la lúgubre oscuridad gobierna los restos de mi alma..
Lo perdí todo ,aunque no tenia nada ,todo esta perdido
tengo que escapar,volver hacia esa luz brillante ,debo alcanzarla
se aleja mas y mas ,pero no importa ,parece imposible pero voy a llegar
allí esta ,casi estoy llegando ,esta ella esperándome del otro lado..
con una sonrisa encantadora ,y una frase para toda la eternidad..

 

¡ Nadie sale vivo de aquí !

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poetizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2017 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.