Canto de la tierra

II Nehemias Cutire

Hoy en este paraje de la tierra,

Es bello amanecer viendo la aurora,

Lo oscuro se va alejando,

Mis ojos aun parpadean,

Los rayos del sol van iluminando

Dando color y vida a todos

 

Escucho el trinar de las aves,

El murmullo de las aguas,

La brisa suave del viento,

El rocio en las hojas de las plantas,

Canto eterno de este mundo!

Canto de gloria, canto eterno

 

Oh Qotaqwasi que ante él

Tu imponencia es nada

Los hombres te dieron gloria

Gloria que se envanece,

Cantos jolgoriosos y coloridos,

Sin efecto alguno.

  

Poemas que claman a la muerte.

Oh moradores cercanos oíd,

Nuestro canto sea al creador,

Canto eterno canto de gloria,

Canto que ensalce su nombre

Canto del alma sincera.

  • Autor: II Nehemias Cutire (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2017 a las 22:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.