S U E Ñ O S

espicarri

Hoy quiero soñar que piensas en mí,

Hoy quiero soñar que sueñas conmigo,

Que así como en mis sueños estas en mi,

Así en los tuyos estar en ti.

 

Que cada amanecer es como lo sueño,

Que cada despertar estas conmigo;

Contemplarte en cada flor,

Escucharte en el canto de las aves,

Mirarte por doquier a donde

Me llevan mis pasos.

 

Tal vez nunca mis sueños sean los tuyos,

Tal vez nunca tengas tu, mi despertar,

Tal vez mis sueños sean solo eso, sueños,

Mas también el soñar nos vivifica

Y nos da una razón para vivir.

 

Porque sueño, anhelo vivir para ese sueño,

Tener una esperanza, tener una ilusión,

Que aunque imposible sea,

Es bello soñar con imposibles.

 

El que sueña, es feliz porque espera

Y esa esperanza lo mantiene vivo,

Saber soñar con imposibles,

Es querer luchar por alcanzarlos.

Es darle un motivo a nuestra vida

Y una esperanza al corazón;

 

Por eso sueño, por eso lucho,

Porque nada es imposible para Dios,

Y si mi sueño es estar con El,

Bendigo el soñar que me mantiene vivo.

 

Tú también sueñas, ¿no es verdad?

Y por tus sueños vividos has llorado alguna vez,

Tal vez porque tu sueño era un imposible

O tal vez fue… porque no fue lo que soñaste.

 

Pero sueña, mantén viva tu esperanza,

Mantén vivo tu corazón con ese sueño

Y si algún día tu sueño se realiza,

Veras que no fue en vano vivir para ese sueño,

Mas si nunca llegara a realizarse,

Comprenderás entonces, que viviste

Sin saber por ese sueño,

Y que ese sueño mantuvo tu esperanza

Y tú deseo por vivir.

 

Que así como las olas del mar se agitan

Y luchan por llegar mas allá,

Así tu deseo por alcanzar tu sueño

Hará que se agite tu corazón

Y llevara tu vida mas allá

De lo que tú soñaste.

 

Nunca rechaces un sueño,

No luches por alejarlo de tu vida,

Que si crees que alcanzarlo es imposible

Y luchar por el tiempo perdido,

Te diré entonces que tu fe no tiene caso

Y tu vida por ende es un fracaso.

 

Pero lucha, no desmayes,

Que así como a veces la realidad es triste

Al realizarse nuestro sueño,

Muchas de las veces es grato, muy grato el

DESPERTAR.

Ignacio Espínola carrillo

  • Autor: espicarri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2010 a las 14:24
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    LINDIDIMO, QUIERES SOÑAR HOY..
    MUTY LINDO TU SUEÑO..
    BESOS

  • SANTAPAU



    Por eso sueño, por eso lucho,

    Porque nada es imposible para Dios,

    Y si mi sueño es estar con El,

    Bendigo el soñar que me mantiene vivo.





Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.