Memorias

Chirritero

¿Me recuerdas?

¿Me añoras?

¿Será que estoy en tus memorias?

¿Será que solo yo te recuerdo?

 

Alegrías del cosmos,

Se murmullan en silencio.

Fijo al hades hemos caído,

No nos hemos compaginado.

 

Oníricos deseos

Frutos de los recuerdos.

Memorias perdidas,

Solo ha sido un cuento.

 

Poemas y versos,

Un escribano dedica.

Has sido acribillado

No eres más que un mito.

 

Leyendas trovadores han de cantar,

De dos almas que se llegan a separar.

El rey complacido ha escuchado,

Cánticos que has olvidado.

 

Sueña con los ángeles,

Sueña con los demonios,

Sueña con los deseos de alguien,

¿Acaso nos hemos olvidado?

 

Memorias has sido,

Es el fin del otoño...

Las hojas han caído,

Y ha sido hermoso.

 

No sé si me recuerdas.

No sé si te olvido.

Eres un onírico deseo,

Parte de este frío invierno...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chirritero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2017 a las 17:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.