Al escritor

Melany Devia

¡Qué locura! ¡Qué condena!
es eso de escribir...
cuando la mente se bloquea
y los sentimientos no logran salir:
Es como una herida que al momento se cierra,
pero sigue ardiendo, aín con mayor fuerza.

¡Qué tragedia!¡Qué miseria!
la vida del escritor,
incapaz de alcanzar su antídoto 
y sentirse vencedor.
se sumerge en un mundo de pesar y de dolor,
de palabras inconexas...
brillando con fulgor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • more de amor

    pero es la condena mas bonita que no cualquiera puede hacer. :D!!!

    • Melany Devia

      así es, es la condena más hermosa de todas. ¡Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.