Manifiesto

Kevin Barrios

podre estar aquí
como en tantos lectores
hablando de amor y poesía
hoy no vengo con un cantar
ni con décimas ni metáforas
solo con palabras blandas
palabras que sueñas
y duermen en un rincón
de todo este universo
y otros no soñados
aquí he puesto una lagrima
felizmente triste de mi alma
ahoga en un miedo feroz
junto a la valentía
de un caballero medieval
no es un miedo a la oscuridad
sino a no encontrarme
no es un miedo a sembrar
sino a que no crezcan flores
no es un miedo al porvenir
sino a este mismo instante
no es un miedo a amar
es un miedo a no poder hacerte feliz
yo vivo de miedos y también de amor
de preguntas y afirmaciones no cuerdas
vivo de la esencia de la trova
de historias de sujetos mas locos que yo
vivo entre la tela y el pincel
vivo en ese instante
donde el sol y la luna se besan
vivo en el fondo de tus ojos
que la distancia guarda con tanto brío
soy de aquí , soy de allá
soy del abismo mas nunca de la derrota
soy la pequeña historia del agua
que me cuenta al caer de la cascada
soy el beso que quiere rozar tus labios
soy aquel poema perdido escrito de antaño
soy el tiempo que se pierde en esta lectura
¿acaso me pueden ver?
mientras mi alma camina
yo estoy acá acostado en mi cama
esperando a que la noche
susurre fría un veintiséis de noviembre
donde la verdad , el miedo , lo que soy
y otras posibles razones
me lastimen con su hielo
o yo lo derrita con un verso
cual sea la realidad de los tiempos
o la mentira de este mismo
aquí tome un camino concreto
donde mi intención no es retroceder
y mucho menos amilanarme
sino que siempre amar

  • Autor: Kevin Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2017 a las 11:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.