DESAFIANDO A LOS LOBOS

chitto_cat

DESAFIANDO A LOS LOBOS
 
Autor: Eduardo Carreño L
 
Aúllan dos lobos en el horizonte,
marcando distintos y disímiles territorios,
miran con tono desafiante y confuso,
guiándose por su instinto animal.
¿A cual alimentarás con tu luz?
 
Aúllan solo emitiendo sonidos insistentes,
es el ego de  sentirse libres y dueños
de un mundo creado solo para ellos,
y tú, que tienes inteligencia y aptitud,
¿Dejarás que aquellos lobos te devoren?
 
Mira a tu interior y confía en tus fuerzas,
lleno eres de intención hacia un mañana vivo,
tu fuerza interior no dejará que los lobos
sean capaces siquiera de intentar degustar,
tu amor y tu corazón son llaves, que de verdad,
te harán crecer cada día más...
 
Mira  más allá de aquella luna tan nítida,
a la cual aúllan esos lobos al  anochecer,
hay un sol de vida esperando tu luz,
solo tu intención comprenderá y te guiará
hacia un nuevo porvenir, y aquellos lobos
en tu vida, nunca más se cruzarán...

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2009 a las 13:11
  • Comentario del autor sobre el poema: el camino del bien y el mal, elije
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Josue sz

    Interesante.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.