Donde Estabas...

raul alfredo

 

Vacilo en la sobriedad

de las palabras

que buscan su fin en tus oídos,

soslayado por las dudas

y el temor de no tener resonancia...

las ocultos

como a un puñado de braza

que arde en las manos,

intento disimular la sed

después de caminar largas horas

por el árido desierto,

indago en lo  profundo del alma

e interrogo a los cielos

¿Dónde estabas?

si desde siempre  

necesite

del manantial

de tus dulces  besos,

del licor de tus ganas

que embriaga mis deseos,

de tu mirada

que da paz a mi ser

y tu existencia

que da vida a estas palabras.

 

  • Autor: raul alfredo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2017 a las 02:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.