extensiones de esperanza.

a.javier

EXTENSIONES DE ESPERANZA

 

Necesito queme quieras corazón,

Como te quiero yo.

 

Que cultives extensiones de esperanzas

y caminos de alegrías.

 

Necesito amor, que  sientas dentro de tu

cuerpo la semilla de la vida.

 

Que caminemos por el mundo

Lleno de ilusión y amor y alegría.

 

Necesito que te quieras corazón,

Como te quiero yo.

 

El sexo no es suficiente,

El alcohol y el dinero no

Es bastante para llenar

Nuestro vacío.

 

El amor y la felicidad sonríen

Dentro.

Quiérete corazón mío y reparte

Amor a cada paso entre este

Sentimiento tuyo y mío.

 

Necesito que te quieras corazón,

Como te quiero yo.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.